Russian information agency and newspaper in New York - Russian advertising on Russian advertisement
eXTReMe Tracker
Russian information agency and newspaper in New York - Russian advertising on Russian advertisement
rusrek
RUSSIAN  ADVERTISEMENT  INFORMATIVE,  COMMERCIAL,  WEEKLY NEWSPAPER RUSSIAN  ADVERTISEMENT  INFORMATIVE,  COMMERCIAL,  WEEKLY NEWSPAPER  
# 43(1123) - 10/29/2014 » Issues archive


Go back »
[10/08/2008]

Что "НТВ Америка" делает лучше всех?

Что "НТВ Америка" делает лучше всех?"Новости  - это то, что мы по-прежнему умеем делать лучше других. Мы - признанный канал телевизионных новаций. Наши оригинальные программы смело раздвигают рамки привычных жанров. Всё тайное у нас неизбежно становится явным. Сенсации, расследования, скан-далы, эксклюзивные подробности из жизни звезд. Лучшее средство для борьбы со сном - утро на НТВ! Мы поделимся хорошим настроением и поговорим о самом главном. Каждую неделю "Дуэль точек зрения" у вас на глазах. Даже самые скрытные личности расскажут всю правду в "Школе злословия".           

Правосудие вершится у вас на глазах, в самых запутанных историях ставится точка. Самые острые темы современного мира - в репортажах профессиональных журналистов. "Профессия - репортер" - программа, ставшая символом нашего телеканала. По воскресеньям НТВ переходит на "Личности" - эксклюзивные интервью с теми, кто всегда в центре внимания.
Развлекательный блок НТВ - "Камеди клаб", юмор, "Русская начинка", "Последние музыкальные новинки", "Суперстар", "Лю-бимые звезды 80-х и 90-х", "Вновь на эстраде". Программа "Тайм аут" с участием элитарных американских и европейских звезд. "Кулинарные поединки". Известные люди соревнуются в кулинарном искусстве". Ты не поверишь - включи "НТВ Америка" и уже не оторвешься от экрана! На НТВ всегда рады встрече с известными "русскими" американцами. Новая программа "Персона грата" расскажет о людях, сумевших добиться успеха в Америке. Реклама на нашем канале работает на все сто! Специальные рекламные пакеты размещены в лучших передачах. Разнообразные формы рекламы - вот что мы предлагаем для развития бизнеса».  
Вот, пожалуй, и весь рекламный ролик, который я увидел на пресс-конференции в Российском консулате. А в Интернете я узнал, что НТВ в этом году празднует первые 15 лет своей жизни. Один из создателей телеканала Игорь Малашенко как-то сказал: "Аббревиатура НТВ... никак не расшифровывается".
Устроители пресс-конференции в консулате назвали базисный московский канал "материнским". Евгений Пискунов, Генеральный директор "НТВ Америка", представил сидевших рядом с ним Олега Фриша, директора рекламного отдела ТВ-канала; Роберта В.Ватсона, вице-президента Time Warner Cable Сергея Нерубенко, спецкора "НТВ-Америка", Илью Бараникаса, директора местных программ, и Ольгу Витковски, директора программного отдела. Пресс-конференция была посвящена переходу телеканала на платформу Time Warner Cable, лидера технических новаций...
"Это один из наиболее значимых прибавлений Time War-ner, - сказал г-н Ватсон. - Если смотреть с точки зрения географии, уникальные передачи "НТВ-Америка" теперь смогут смотреть зрители Бро-нкса, Квинса, Стейтен-Айленда, Брукли-на и др."
70%-80% программ делается в Москве, как сказал г-н Пискунов, "материнской ком-панией", но коллектив "НТВ-Америка" гордится тем, что делает много интересных местных прог-рамм. "Чем больше мес-тных новостей, чем больше лиц в них задействано, тем интереснее программа…»
"В этом году структура программной сетки несколько изменится. В вечернем "Прайм тайме" мы будем показывать программы "НТВ Америка", которые становятся всё интереснее и разнообразнее, - сказала в своем выступлении г-жа Витковски. - Больше будет обзорных, аналитических прог-рамм, которыми мы гордимся. Буквально на днях стартует наш главный проект "Суперстар-2008".
Илья Бараникас, руководитель отдела местных программ, подчеркнул, что новостные программы во всем мире считаются наиболее рейтинговыми. "А это как раз то, что мы делаем лучше других. Мы стремимся к качественному показу новостей. Мы рассказываем о событиях в русскоязычной общине Америки».
«Программа "Персона грата", - продолжал директор отдела местных программ, - завоевала широкую популярность. Зрители разных городов Америки звонят нам и делятся своими впечатлениями. Герои этой программы - артисты, художники, ученые, люди бизнеса. Критерий отбора участников "Пер-соны грата" такой: они должны быть интересны".
Много теплых слов было сказано о программе Олега Фриша "Прайм тайм", в которую приглашаются зве-зды первой величины, такие, например, как Вупи Голдберг.
"В последнее время мы участвуем в нескольких проектах, связанных с развлекательной индустрией, - дополнил г-на Бараникаса Генеральный директор "НТВ Америка" Евгений Пискунов. Один из них - "Звездный шанс", участники которого по вокальным данным не уступают участникам аналогичной программы в Юрмале.
"Рекламный отдел, который я возглавляю, создан недавно, но работает продуктивно, - отметил в своем выступлении Олег Фриш. - Расширилась география рекламодателей "НТВ-Америка". Количество реклам увеличилось в восемь раз. Это хороший показатель..."
Помимо всего г-н Фриш сказал, что на "НТВ Америка" нет цензуры. "Главное требование руководителей канала - это профессионализм и хороший русский язык".
"В мире, а особенно на этническом телевидении, еще не было аналогов передаче "Прайм тайм", - заявил  Олег Фриш и перечислил "звезд", посетивших эту передачу.
В числе пришедших на пресс-конференцию были и те, кто был настроен критически. Задаваемые ими вопросы были острыми и принципиальными. Руководители телеканала НТВ-Америка отвечали откровенно, искренне и со многими выступавшими соглашались...
После пресс-конференции ее участники были приглашены на прием. На втором этаже Генерального консульства России уже были накрыты столы с кулинарными изысками из брайтонского ресторана "Татьяна". На столах красиво расположились белые грибочки с паштетом, миниатюрные помидоры, фаршированные непонятной, но вкусной начинкой, а также небольшие бутерброды вообще непонятно с чем, но тоже с чем-то увлекательным. Горячее было представлено уткой... Только хотел сказать "по-пекински", как взял себя в руки. Зная хозяйку ресторана "Татьяна" Таню Варзар и ее кулинарное мастерство, я бы назвал это блюдо уткой по-брайтонски. Кроме того, на столах было баранье седло и курица, запеченная в сухарях. Был и десерт, о котором я уже говорить не могу. Ничего не поделаешь - диабет. Но блинчики с яблоками я распробовал, чего и вам желаю. Кстати, насчет этого самого "и вам желаю". Вино и более крепкие напитки были представлены в достаточном количестве, но вашему корреспонденту ими тоже нельзя было злоупотреблять...
В числе гостей были тусовщики из всех слоев русскоязычного общества Нью-Йорка. Среди них своим импозантным видом выделялись писатель Аркадий Львов, кинорежиссер Слава Цуккерман, с которыми я с удовольствием общаюсь... И многие другие.



Go back »
 
 
 

 
Created by OPTIMUM-WEB
Рейтинг@Mail.ru Russian America Top Rambler's Top100 Яндекс цитирования Русская Реклама Top List
  www.webmoney.ru